Повар
Александр
Возраст
43 года (21 Марта 1981)
Город
Салехард
Описание
Рес.Алтай г.Горно Алтайск ул.Солнечная 26.
Образование:
2005г.Барнаульский Аграрный Университет специальность ''Ветеринарный врач''.
2001г Горно-Алтайское Медицинское Училище специальность Фельдшер
2001г- 2004г Москва Центр подготовки "РОСИНТЕР РЕСТОРАНТС"
Заведующий производством. Шеф -повар.
Цель обучения. Организация работы кухни, зала, бара, кассы по системе :AACCP
Составление отчетности. Теоретическая-практическая себестоимость, инвентаризация
продуктов, набор обучение персонала по системе SMART, ведение рабочей документации на
кухне( бракеражный журнал, лайн чек) подсчет зарплаты по бюджету. Заказ продуктов от
поставщиков. АТО, СЭС, Гостевая оценка, Финансовая оценка.
Цель: получение работы Шеф-повара ресторана.
Опыт работы: настоящее время – шеф-повар, ресторан «Пегас», Рес. Алтай г.Горно-Алтайск
Функциональные обязанности:
Организация технологических процессов на кухне, поиск поставщиков продукции,
Составление Бюджета с руководителем(Для кухни) закупка оборудования.
По малоценному оборудованию, дорогостоящему оборудованию.
Контроль качества продуктов, разработка меню
Обучение персонала по системе SMART.(Кратко срочные цели, долго срочные цели,)цель
обучения-Мотивация персонала путем повышения зарплаты. По определённой системе
обучения.
Ведение документации.
февраль 2008 г.– апрель 2010 г. – шеф-повар, ресторан «Нияма », г. Москва.
Функциональные обязанности:
открытие ресторана с нуля;
поиск и обучение персонала;
управление персоналом кухни;
организация технологических процессов на кухне;
контроль качества продукции;
работа с поставщиками продукции;
ведение отчетной документации.
2005 г.– 2007 г. – Шеф-повара, кафе «Часть Суши», г. Москва.
Функциональные обязанности:
замещение шеф-повара в его отсутствие;
приготовление блюд;
координация работы поваров;
управление ценообразованием;
управление материально-техническим снабжением.
2001 г.– сентябрь 2004 г. –рабочий по кухне, повар, повар сушист, повар тренер, су-шеф,
заместиель шеф-повара, заведующий производством ресторан «Иль Патио-Планета Суши», г.
Москва.
Дополнительное образование:
Профессиональные навыки: опыт запуска нового ресторана с нуля, навыки подбора и
обучения персонала, знание итальянской, японской, тайской-китайской кухонь мира.
Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности,
эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий
поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.
Готовность к переездам на длительное время.
17 января, 2017
Радик
Город
Салехард
Возраст
47 лет (10 января 1978)
19 января, 2017
Ильнур
Город
Салехард
Возраст
34 года (13 декабря 1990)
13 августа, 2019
Aгайдар
Город
Салехард
Возраст
53 года ( 7 февраля 1971)